건강하고 죄책감 없는 아이스크림 대안
누구나 아이스크림을 좋아하지만 작은 아이스크림 부분에 들어가는 설탕과 지방의 양은 확실히 매일 권장할 만한 수준은 아닙니다.
이를 염두에 두고 성인과 어린이 모두를 만족시킬 수 있는 건강하고 죄책감 없는 아이스크림 대안을 모았습니다.
가키고리 - 오바마가 승인한 이 일본식 빙수 요리는 하와이에서 인기를 끌었습니다. 그것은 매우 상쾌하며 여러 종류의 과일 시럽으로 맛을 낼 수 있습니다. 온라인이나 일본 상점에서 구입할 수 있는 Kakigōri 기계가 필요합니다.
냄비에 물과 설탕을 넣고 끓인 다음 시럽을 몇 분 동안 줄입니다. 식히십시오. 퓌레가 될 때까지 선택한 다진 과일과 섞습니다. 몇 시간 동안 얼린 다음 기계에 붓고 면도 마법을 부리세요!
바나나 아이스크림 - 바나나 아이스크림은 가장 쉽고 건강한 디저트이며 다른 많은 맛 아이스크림의 기초 역할을 합니다. 껍질을 벗긴 바나나만 있으면 몇 시간 또는 밤새 얼려야 합니다.
바나나가 완전히 얼면 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 좋은 일관성을 위해 약간의 우유를 추가하십시오.
프로즌 요거트 - 집에서 프로요를 만들려면 아이스크림 휘젓는 기계, 그릭 요거트, 약간의 설탕, 바닐라 추출물이 필요하지만 일반 아이스크림보다 훨씬 덜 까다롭습니다.
무지방 그릭 요거트와 설탕, 바닐라 추출물을 모두 녹일 때까지 섞은 다음 1시간 동안 냉장 보관합니다. 아이스크림 휘젓기에 붓고 다 되면 용기에 담아 냉동실에 2시간 이상 두세요.
코코넛 바닐라 아이스크림 - 코코넛 밀크와 바닐라를 결합하면 일반 아이스크림만큼 맛있는 폭발적인 풍미를 선사합니다. 지방 통조림 코코넛 밀크, 원하는 감미료, 약간의 소금, 바닐라 추출물이 필요합니다.
모든 재료를 그릇에 담습니다. 아이스크림 메이커가 없으면 혼합물을 얼음틀에 얼린 다음 고속 블렌더로 갈아줍니다. 쉬운!
아보카도 아이스크림 - 아보카도와 아이스크림: 따로따로 먹어도 맛있고, 합치면 환상적입니다! 더 부드럽게 만들려면 약간의 설탕과 크림이 필요하지만 그만한 가치가 있습니다.
아보카도와 라임 주스를 섞어 달콤한 퓌레를 만듭니다. 설탕과 크림을 믹서로 섞고 아보카도 퓨레와 바닐라 추출물을 넣고 모두 휘젓습니다. 아이스크림 메이커에 휘젓고 단단해질 때까지 얼립니다.
복숭아 요거트 - 이 매우 간단한 5분 레시피는 일년 내내 완벽합니다. 복숭아(냉동), 꿀, 요거트, 레몬 주스만 있으면 됩니다. 과일이 이렇게 맛있는 적이 없습니다!
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 크림처럼 될 때까지 약 5분간 갈아줍니다. 즉시 서빙하거나 냉동실에 보관하십시오.
초콜릿에 담근 냉동 바나나 - 각 바나나 조각에 나무 막대기를 넣고 냉동실에 잠시 넣어두세요. 다크 초콜릿을 녹입니다. 냉동 바나나를 초콜릿에 담근 다음 원하는 토핑을 추가하고 냉동실에서 휴식을 취하세요.
이 초콜릿에 담근 바나나는 만들기가 매우 재미있고 취향에 맞게 개인화하고 원하는 토핑을 추가할 수 있습니다. 바나나는 먹기 좋은 크기로 3등분으로 잘라주세요.
요거트 파르페 아이스크림 - 디저트로 아침을? 예, 부탁합니다! 파르페는 요거트, 과일, 그래놀라로 구성되어 있으므로 이 아이스캔디 레시피는 상쾌하고 탐닉하면서도 건강합니다.
바닐라 요거트를 아이스 캔디 몰드, 원하는 과일, 그래놀라, 추가 단맛을 위해 약간의 꿀로 층을 이루세요. 냉동실에 넣어두고 즐기세요!
코코넛 그라니타 - 이 꿈꾸는 듯한 코코넛 그라니타보다 "여름이 왔습니다"라고 외치는 것은 없습니다. 전지 코코넛 밀크, 원하는 감미료, 약간의 물, 산미를 위한 라임 주스 짜기만 있으면 됩니다.
물 1/4컵과 감미료가 모두 섞일 때까지 저은 다음 코코넛 밀크와 라임 주스를 넣습니다. 용기에 붓고 냉동실에 넣은 다음 30분마다 다음 2시간 동안 긁어냅니다.
오버나이트 귀리 - 오버나이트 귀리는 만들기가 매우 쉬우며 다양한 맛 조합 중에서 선택할 수 있습니다. 오버나이트 귀리 레시피의 기본은 말린 귀리, 치아씨드, 그릭 요거트 및 우유로 구성됩니다.
모든 재료를 약간의 꿀과 함께 그릇이나 밀폐 용기에 넣고 냉장고에 밤새 두십시오. 과일, 씨앗, 견과류를 얹으면 준비가 된 것입니다!
그릭 요거트 퍼지 팝 - 소스 팬에 초콜릿 칩을 약한 불로 녹인 다음 우유를 넣고 저으면서 끓입니다. 식히십시오. 바닐라 추출물과 요거트를 섞은 다음 혼합물을 그릇에 걸러냅니다. 아이스 캔디 틀에 붓고 몇 시간 동안 얼립니다.
이 여름철 간식은 건강에 좋은 어린 시절의 클래식입니다. 4가지 재료만 있으면 됩니다. 전지 그릭 요거트, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 초콜릿 우유, 바닐라 추출물.
두부 아이스크림 - 유제품을 사용하지 않고 단 것을 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 레시피입니다. 순두부, 유제품이 아닌 우유, 약간의 설탕, 레몬 주스 및 바닐라 추출물이 필요하지만 재미있는 트위스트를 위해 신선한 딸기를 추가하십시오.
모든 재료를 믹서기에 갈아서 아이스크림 메이커에 넣고 휘젓는다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 얼립니다.
건강하고 맛있게 아이스크림을 즐기는 방법이 많네요.
더운 여름에 맛있는 아이스크림 만들어서 먹어 보세요,