꿀팁

딸기를 소금물에 넣으면 작은 벌레가 나온다.


딸기 씻으세요!

점점 더 많은 사람들이 딸기를 올바르게 씻는 방법에 대한 영상을 공유합니다.



소금과 섞인 물에 30분 정도 담가 흙과 작은 곤충을 제거하세요.

소금을 녹인 물에 어떤 사람들은 식초 몇방울을 첨가 하는 사람도 있다.

많은 사람들이 봄과 여름에 딸기와 다른 신선한 과일을 좋아하기 때문에 조언은 매우 도움이 될 것입니다. 물론, 구매한 딸기는 잘 씻어 먹지만 과연 우리는 잘 씻고 있을까요?




물로 헹구는 것만으로는 충분하지 않습니다. 우리는 아마 몇 년 동안 그것을 모른 채 작은 곤충을 먹을 것입니다.


소금물에 딸기를 보관하는 시간에 대한 조언은 사람마다 다릅니다. 어떤 사람들은 5 분이면 충분하지만 다른 사람들은 30 분 동안 담가야한다고 말합니다.


나중에 헹구는 것을 잊지 마십시오. 그렇지 않으면 딸기가 짠맛이 있습니다!






딸기의 표면을 잘라서 확대해 보면 그안에 작은 곤충들이 있는것을 확인 할 수 있습니다.


우리는 모두 수년 동안 곤충을 먹어 왔으며 단지 생각하지 않습니다. 통조림 과일과 야채를 포함하여 어디에서나 작은 곤충 조각을 찾을 수 있습니다 . 


사람들은 매년  500~900그램의 파리, 구더기 및 기타 곤충을 알지 못하고 섭취한다.

생각하는 것은 불쾌할 수 있지만 이것은 절대 무해하다.


<>